Königliche Fussballschule! Vamos 2022!

Die königliche Fussballschule dieses Jahr beim FSV!

Der FSV Bliedersdorf/ Nottensdorf und die Fundacíon Real Madrid Clinics ermöglichen dir in der Zeit vom 08.08.2022 – 12.08.2022 ein Training nach den Vorgaben der Jugendakademie von Real Madrid – der „La Cantera“.

Die fußballspezifischen Inhalte liegen in unseren coronagerechten Clinics neben verschiedenen Ballbesitz-Spielformen u.a. auf:

– 1vs1
– Erster Ballkontakt
– Handlungsschnelligkeit
– Umschaltspiel und Torabschlüsse.

Speziell für uns neuentwickelte Übungen mit der Sportstation II verbessern u.a. durch verschiedene Wettbewerbe deine Dribbling- und Sprintfähigkeiten.

Als weitere Highlights unserer Fußballclinics verwenden wir die Skillshirtz und die Rox Pro – Technologie, welche durch unterschiedliche Licht- und Tonsignale einen positiven Effekt auf deine kognitiven Leistungen erzielen.

Erlebe ein professionelles Fußballtraining!
Stärke deine spielerischen Fähigkeiten!
Arbeite an deinen sportlichen Defiziten!
Spüre die Magie der Fundacíon Real Madrid Clinics und lass´ dich von der Veranstaltung inspirieren!

Wir haben direkt ein exklusives Angebot für euch! Bei unserer „Early-Bird-Aktion“ erhalten die Teilnehmer bei einer Buchung im Rahmen einer 5-Tages-Clinic automatisch 30 EUR-Rabatt. Das Angebot gilt für die ersten 30 Teilnehmer und maximal bis zum 28.02.2022.

Melde dich jetzt an! https://frmclinics.com/fsv-bliedersdorf/nottensdorf-2022

Wir freuen uns auf dich!

Euer Vorstand vom FSV