Einladung zur Jahreshauptversammlung

Einladung zur Jahreshauptversammlung am Freitag, den 22.04.2022 im Dorfgemeinschaftshaus Bliedersdorf.

Liebe Sportfreunde, liebe Mitglieder, SpartenleiterInnen, ÜbungsleiterInnen und TrainerInnen,

nachdem wir im Dezember 2021 die Jahreshauptversammlung coronabedingt absagen mussten, möchten wir am 22.04.22 unsere Jahreshauptversammlung abhalten. Die Tagesordnung wurde entsprechend angepasst.

Die Jahreshauptversammlung wird unter 3-G Bedingungen stattfinden. Die Stühle werden im notwendigen Abstand angeordnet.  Das Dorfgemeinschaftshaus ist wie gehabt mit FFP2- Maske zu betreten und kann am Sitzplatz abgenommen werden.

Tagesordnung der JHV am 22. April 2022

Anträge zum Tagesordnungspunkt 14 sind bis zum 8.04.2022 beim Vorstand schriftlich einzureichen.

Die vollständige Einladung kann hier heruntergeladen werden: Einladung JHV

Wir freuen uns, viele unserer Mitglieder begrüßen zu dürfen.

Tanja Cohrs

Bliedersdorf, den 11.03.2022