ZUMBA Gold beim FSV

Mit lateinamerikanischer Musik gesund, fit und jung bleiben

Jeden Donnerstag von 17:00 Uhr bis 18:15 Uhr erklingt südamerikanische und internationale Musik aus dem Dorfgemeinschaftshaus Bliedersdorf. Bei ausgelassener Stimmung, mit viel Spaß und Freude halten sich beim ZUMBA® Gold die Vereinsmitglieder im Kurs von Gudrun Schuler fit und gesund.

Der FSV Bliedersdorf/ Nottensdorf e.V. ist einer der wenigen Sportvereine in der Region die den speziellen ZUMBA® Gold Kurs anbieten. Im Vergleich zum klassischen ZUMBA® Fitness Basic, ist die Intensität niedriger und ohne Sprünge sowie Drehungen. Dieses Sport- und Fitnessprogramm wurde speziell für Anfänger, Wiedereinsteiger, Schwangere und Teilnehmer mit Rücken- und Gelenkproblemen entwickelt. Das Alter spielt keine Rolle.

ZUMBA® Gold ermöglicht einen langsamen und nachhaltigen Fitnessaufbau. Kondition und Koordination werden verbessert, der Bewegungsradius erweitert und das Gleichgewicht geschult. Alle Fitness-Elemente sind enthalten: Herz- Kreislaufübungen, Muskeltraining, Verbesserung von Flexibilität und Gleichgewicht und alles bei toller Musik. Eine gesunde Mischung die süchtig macht. Probiere es mal aus!

Neue Kursteilnehmer sind jederzeit herzlich willkommen.

Der nächste Kurs beginnt im September, donnerstags von 17:00 Uhr bis 18:15 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus Bliedersdorf.

Neue Kursteilnehmer sind jederzeit herzlich willkommen. Bei Interesse meldet Euch gerne bei Kursleiterin Gudrun Schuler: unter 0175 2477564.

Es wird eine Kursgebühr erhoben, welche für Vereinsmitglieder vergünstigt ist.

Kursleiterin Gudrun Schuler: 0175 2477564

Do.: 17:00 Uhr bis 18:15 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus Bliedersdorf