ZUMBA Gold beim FSV

Mit lateinamerikanischer Musik gesund, fit und jung bleiben

Jeden Donnerstag von 17:00 Uhr bis 18:15 Uhr erklingt südamerikanische und internationale Musik aus dem Dorfgemeinschaftshaus Bliedersdorf. Bei ausgelassener Stimmung, mit viel Spaß und Freude halten sich beim ZUMBA® Gold die Vereinsmitglieder im Kurs von Gudrun Schuler fit und gesund.

Der FSV Bliedersdorf/ Nottensdorf e.V. ist einer der wenigen Sportvereine in der Region die den speziellen ZUMBA® Gold Kurs anbieten. Im Vergleich zum klassischen ZUMBA® Fitness Basic, ist die Intensität niedriger und ohne Sprünge sowie Drehungen. Dieses Sport- und Fitnessprogramm wurde speziell für Anfänger, Wiedereinsteiger, Schwangere und Teilnehmer mit Rücken- und Gelenkproblemen entwickelt. Das Alter spielt keine Rolle.

ZUMBA® Gold ermöglicht einen langsamen und nachhaltigen Fitnessaufbau. Kondition und Koordination werden verbessert, der Bewegungsradius erweitert und das Gleichgewicht geschult. Alle Fitness-Elemente sind enthalten: Herz- Kreislaufübungen, Muskeltraining, Verbesserung von Flexibilität und Gleichgewicht und alles bei toller Musik. Eine gesunde Mischung die süchtig macht. Probiere es mal aus!

Neue Kursteilnehmer sind jederzeit herzlich willkommen.

Kursleiterin Gudrun Schuler: 0175 2477564

Do.: 17:00 Uhr bis 18:15 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus Bliedersdorf