DELFI® Kurse für Babys neu beim FSV!

Mit DELFI® durch das erste Lebensjahr

Babys ab der sechsten Lebenswoche können mit ihren Eltern, egal ob Mama oder Papa, das gesamte spannende erste Lebensjahr über an DELFI®-Kursen mit Babys im gleichen Alter teilnehmen. Die Babys genießen es, in einem wohlig warmen Raum ihre Umgebung zu entdecken.

Die zertifizierte DELFI®-Kursleiterin gibt dem Entwicklungsstand der Babys entsprechende Anregungen zu Streichelmassagen, Finger- und Berührungsspielen, Halte- und Tragegriffen sowie Tipps zur Ernährung. Spielerisch wird die individuelle Bewegungs- und Sinnesentwicklung der Kleinsten unterstützt. Dazu gehören interessante Materialien zum „Begreifen“ und Experimentieren. Der Spaß und die Freude mitaneinander stehen im Mittelpunkt der kleinen Gruppe.

Gleichzeitig gewinnen Sie als Eltern Vertrauen in die eigenen Fähigkeiten und Sicherheit im Umgang mit Ihrem Baby. Gespräche über Entwicklung, Ernährung und praktische Tipps geben eine zusätzliche Orientierung wie auch der Erfahrungsaustausch zu aktuellen Themen wie z. B. die neue Elternrolle, die Erlebnisse rund um die Geburt, Schlafen,usw.

Auch Babys mit Einschränkungen sind willkommen.

Start ab dem 26.10.2020 im Dorfgemeinschaftshaus Nottensdorf

10 x montags von 10:30 Uhr bis 11:45 Uhr

Kosten für Vereinsmitglieder 35,00 EUR

Kosten für Nichtmitglieder 70,00 EUR

Bei Fragen wendet Euch gerne an unsere zertifizierte Kursleiterin Stefanie Steyrer unter: 0176 21104389.

Anmeldung über info@fsv-blieno.de

(3 votes. Average 3.67 of 5)